Mundstuhl auf der Fischbacher Kerb 2019!

Nach 2010 wird eines der beliebtesten Comedy-Duos der Republik 2019 wieder auf der Fischbacher Kerb auftreten. Mundstuhl, bestehend aus den beiden Frankfurter Komikern Lars Niedereichholz und Ande Werner, wird mit seinem brandneuen Programm "Flamongos" im Rahmen der 16. Fischbacher Comedynacht das 30-jährige Jubiläum des Kerbevereins Fischbach zu einem absoluten Highlight machen.

Damit ist es dem Kerbeverein erneut gelungen, einen Top-Act nach Fischbach zu locken.

Ob Comedy vom Feinsten mit Bodo Bach, Partystimmung im Zelt mit der Tote Hosen + Ärzte Cover-Band "Alex im Westerland", dem Kerbetanz mit der Partyband "Was´n" oder gemütlichem Beisammensein auf dem Countryabend mit Kevin Henderson - alle Besucher wurden auch in diesem Jahr auf der Fischbacher Kerb bestens unterhalten.

Vorverkauf für alle Veranstaltungen auf der Kerb:

- Schuhhaus Fischer, Fischbach
- ADTicket.de